Berat badan bayi susah naik

Bun knapa ya anak saya baru 4bulan lebih 2 hari tpi berat badannya baru 4kilo 2 ons tpi anak tetangga baru 3 bulan ajh udh nyampe 8kilo lebih ..padahal saya memberikan ASI nya 1 jam sekali,selain ASI saya juga pake susu formula sesekali tpi knapa ya berat badannya susah naik??

Berat badan bayi susah naik
63 Tanggapan

Nen nya gimana berapa menit per pd Kalo di botolin abis berapa cc Pelekatan payudara gimana Penggunaan dot dan posisi nya gimana Nah itu beberapa yang harus bunda teliti dulu maaf ya bukan menggurui tapi sharing aja Karena anak harus mimi sesuai usia nya .. Lambung semakin besar mimi juga harus di tambah lagi untuk memenuhi kebutuhan badan nya .. Kalo dede mimi nya udah sesuai pasti dia akan tidur nyenyak dan bangun 3-4 jam kemudian .. Nah disitu pembakaran di badan nya sempurna jadi daging deh .. Kalo mimi bobo mimi bobo Insya allah dede bb nya terjaga Karena ya itu kerjaan dede Sekian