hasil USG

Bun kmaren saya USG kata dokter masih 8 minggu,, apakah skecil itu 8 minggu Bun..? Trus mnurut hpht sudah usia 11 Minggu.. yg bener yg mana ya Bun?

hasil USG
2 Tanggapan

USG itu bisa jadi mengukur saat pembuahan bun (haid gak teratur) sedangkan hpht kan itungan manual. Berdoa saja, semoga janinnya berkembang dengan baik.

hpht ga selalu bener bun, yg paling bener usg. segitu memang ukuran 8 minggu. kalo 11 minggu kayak usg aku begini bun

1y ago

itu udah kelihatan tnganya blm bund