Hasil USG detak jantung janin blum terdengar

Mnurut hasil USG UK sya 8 minggu, mnurut hitungan HPHT UK sya 11 minggu dn tdi sya USG melalui transvaginal krna mllui abdomen tidak terdeteksi... Dn kata dokter denyut jantung janin sya blum ada.. Kemungkinan ada kelainan genetik . Menurut moms apakah ada yg mengalami hal yg sama sprti sya.. Apakah bayi nya normal aja dn sehat setelah bertambahnya usia kehamilan??? Mohon jawabannya moms

5 Tanggapan

Sya kmren usg 9 week udh kliatan dd bayinya dan detak jantungnya berdetak kncang. Biasanya kalau klinik yg profsional pasti kita dianjurkan minum 2 botol trlbih dahulu agar bisa trdekteksi ddnya biar gg smpe lwat transvaginal.

aku usg mnurut hpht 9w.. di usg 7w udah terdengar detak jantungnya cuma melemah😢 dan kegugurn diusia 12w.. semoga sehat" bayinya

Saya kemaren USG di umur 9 week belum ada denyut jantung bunda. Ini saya USG di umur 13 week denyut jantung janin sehat dan normal.

2y ago

iya Bun makasih Bun saranya semoga udh ada djj klo USG lagi.. kmrn nympk cemas semua udah sempurna tpi djj blm ada

Kalau saya sih 8week usg transvaginal sudah terdengar detak jantuhgnya. Coba 2minggu lagi usg lagi bun

aq usg 4d kemarin 8 wek udah ada djj,,