Usg tiap bulan

Bun,, klo USG tiap bulan bagus ga sih??? Ada ngaruh ga k bayi?

7 Tanggapan

USG setiap bulan tidak ada pengaruh ke janin bunda ... jangan khawatir !!! klo masih dibawah 20 minggu menurut saya lebih baik USG bun klo usia 5 bulan ke atas bunda periksa ke bidan aja gpp soalnya udah bisa denger DJJ dengan dopler. happy pregnancy bunda

gak papa bun malah bagus. sejauh ini saya jg udah usg 3 kali dan gak ngaruh apapa ke janin setahu saya. penting buat cek kondisi janin

gapapa kok malah bagus biar bisa lihat perkembangan bayi tiap bulannya . dulu anak pertama saya usg tiap bulan gapapa kok aman2 saja

Ngaruh apa bu? kalo punya uang lebih. malah bagus usg tiap bulan biar bisa tau perkembangan janin nya

gpp kok bun kakaku malah kmren tiap 2 minggu sekali usg alhamdulillah anaknya skrg sdh 6 bulan

Bagus2 aja dokter blg gpp.. Gak ada radiasi kok, cuma ya kalo uang nya ada gpp alhamdulillah

gk ngaruh ke bayi kok bun, cuma paling ngaruh ke dompet aja si😅