usg t

Mau nanya bun, boleh ga kalo usg tiap bulan, ngaruh ga ke perkembangan bayinya

18 Tanggapan

aman bun usg tiap bulan,,, mlah bagus bun, biar tau perkembangannya didalam,,, aq jg usg tiap bulan bun,,, 😁😁

Usg ga ada efek/pengaruh buruk ke janin. Malah bagus tiap bulan usg jadi bisa tau perkembangan janin tiap bulannya

Tm 1 aku usg 2minggu sekali. Ini tm 2 udah sebulan sekali. Gak ngaruh kalo di bayinya. Ngaryh banget di dompetnya

Iya tah bun, katanya kalo usg tiap blan suka ngaruh ke bayinya

Dgn usg malah tau perkembangan janin di dlm kandungan Bunda.

Ngaruh nya ke dompet aja deh kayanya bun... 😂

Enggk kok bun aku malah 2 minggu sekali karna kangennnn

ngaruh dong jd tau perkembangan bayi didalem

Saya malah 2 minggu sekali usg bun. Aman kok

Boleh bun, paling ngaruhnya ke dompet😁