Menu MPasi

Bun klo menu MPasi Itu itu aja boleh ga yah?? Contohnya dikasih bbur Milna trus2an?

5 Tanggapan

boleh bun. tapi di lihat jg pup nya keras ato gak. klo keras nanti kasihan adek susuah BAB nya. jujur saya dlu mpasi awal2 bubur instan tapi rasanya bervariasi. itu smpe umur 7bln hbis itu ganti bubur nasi tapi alangkah lebih baik jika menu 4*

Lebih baik home made. Boleh sekali sekali kasih milna tp jangan terusan takutnya nanti si adek mogok makan atau GTM (Gerakan Tutup Mulut)

Milna kan ada berbagai rasa bun takutnya si bayi bosan

lbh baik ganti2 yaa biar anknya jg mngenal bnyak rasa

Oh iah bun Mkasih yahh!!