menu mpasi

Bunda bagi resep menu mpasi dong,, babyku gk mau bbur instan... Terimakasih

5 Tanggapan

bunda bisa follow IG akun @vonvon_7 , itu mommy 2 anak dan ci vonvon selalu share resep menu mpasi kedua anak nya berikut cara buat nya . udah banyak jg yg recook resep mpasi dia dan ratarata anak mereka suka ..

Ada aplikasi cookpad bund.. Browsing aja disana banyak bgt dr mulai 6+ smpe balita ada menunya..

browsing aja bun..skrg gampang bgd lho utk cari inspirasi mpasi...

Cookpad sama IG banyaakkk

Cookpad