menu MPASI pertama

Assalamu'alaikum Bun, sebaiknya MPASI pertama dikasih menu lengkap atau menu tunggal ya Bun?

16 Tanggapan

Kalau dr saran paradokter, katanya langsung menu lengkap bun. Tapi disesuaikan tekturnya dg usia anak. Jangan terlalu padat. Untuk info lebih lanjutnya bisa cari2 lagi informasi soal MPASI ini bund. Biar kita ngerti apa aja yg perlu dilakukan dan butuhkan. Bisa cek jg ke salah satunya instagram dokter @metahanindita. Beliau sering share di ignya tentang MPASI bahkan menerbitkan buku ttg MPASI. Coba cek aja di highlight ignya.

langsung menu lengkap ya bun, rekomendasi dari WHO sekarang menu lengkap.. untuk resep menu lengkap di usia 6 bulan pertama bisa tonton video yg ini bun https://youtu.be/-3KJy9aCB8w

saya tunggal Bun, tpi d sarankan lengkap Bun ☺️

sya tunggal bun.tp klo mau lengkap gpp bun

sebaiknya sih sebisa mungkin lengkap ya...

lengkap menu.menu lengkap.lengkap menu

tetep menu lengkap bun ..

menu lengkap

menu lengkap bunda

menu lengkap bun