USG 4D 25 WEEK

Bun, klo mau usg 4d d usia kehamilan 25 week...apakah wajah dedek udh jelas?

8 Tanggapan

Sudah bun, klo posisinya tepat gak nutupin, saya usg 4D di 23w alhamdulillah kedua janin terlihat jelas semua. Waktu 27w mau usg 4D lg posisi mereka miring semua dan kepala sudah dibawah jadi gak terlihat jelas

udah. saya kmrn di 20w, 24w itu jelas. 28w jg bagus. 32w udh mulai lumayan sempit. 36w udh susah bgt nangkep wajahnya krn kaki tangan di muka semua

2y ago

@Salma 2d / 4d sama saja bund, tergantung posisi janinnya nutupin atau nggak

udah jls bun.tp kadang dedek bayinya malu"jd mesti nunggu beberapa jam untuk nunggu posisi dedeky yg pas

tergantung posisi janinnya bu, kalo munggungin perut ibu ya bs jd ga keliatan

udah bunda, aku USG 25 wekk udh jlas bgt

pas nya 30w bu jelas bgt

sudah jelas banget itu

mungkin belum bund..