USG 4D

bun..mau nanya apakah bunda pernah usg 4D tp bayi nya msh ga keliatan jelas.padahal saya udh penasaran sm muka nya sama anggota tubuh lain nya.biasa usg 4D kan bs keliatan jelas ya..ini saya wkt usg usia 25 week..klo ada sharing infonya bun.makasih

3 Tanggapan

bisa bun, cm 4D fungsinya buat melihat ada kelainan atau tidak yg di alami buah hati, sama kalo org tua penasaran seperti yg bunda alami skrg, utk jelas atau tidaknya seperti bunda melihat foto yg belum di cetak bun masih berbentuk bayangan. tapi terlihat tekstur dan bentuk tubuh si kecil

5y ago

iya bun..saya penasaran banget.soalnya ga bisa jelas liat anggota tubuh lain nya..

Saya disaranin 4D itu pd kehamilan antara 26-30weeks bun.. klo dibawah itu tktnya kandungan lemak didlm kulitnya msh dikit jd bentuk wajah dll blm sempurna bun

5y ago

Boleh kok bun ngk masalah krn sama aja dgn 3D sifatnya, cm ya lbh mahal aja masalahnya hehehehe

mungkin alatnya bunda bukan dr janinnya

5y ago

ya bun..bisa jadi ya alat nya.soalnya kebykan klo 4d itu jelas banget keliatan bentuk bayi nya ya