Tentang Seputar USG 4D

USG 4D di usia 24-25 Week sudah terlihat jelas belum ya bun ?

4 Tanggapan

Terlihat jelas bun, saya baru saya kemarin usg 4d. Malahan kata dokter saya ini waktu yg tepat, karna kalo semakin besar kandungan, smkin sempit nanti bayinya kdang jdinya kurang jelas.

2y ago

24minggu 3hari bun

Dilihat yg pada usg 4d usia sgtu udh kok bund, Yg penting sebelum janin masuk panggul aja bund. Klo kmrin obgyn ku menyarankan USG 4D mulai usia 7bln saja ☺️

sudah sangat jelas bun, tapi tetap tergantung pada posisi janinnya

Kalo kataku bagusnya di 28-30w bund Coba cari referensi dulu