persiapan

Bun klo lahiran normal di bidan pakai ini bisa kah? Kis dri pemerintah. Alhamdulillah tdi sya sudah ke bpjs perbarui ya walau msih kis yg nyampur sma ortu kk nya. Gpp kan ya? Tpi skrng Sudah punya ktp dan kk sndri dgn suami. Sudah lengkap smua.

persiapan
2 Tanggapan

Klo d daerah sy... Ada sih bidan yg terima BPJS tp cuma beberapa ajha... Kebanyakan gk terima BPJS. Yg pasti terima BPJS y puskesmas atau RS gtu, Bun.

Lahiran pke bpjs bisanya di puskesmas bu, di bidan itu praktik mandiri. Terus setau saya bpjsnya juga harus dengan suami klo udah punya kk sendiri