biaya usg

Bun kira kira biaya usg brp ya?

48 Tanggapan

Tergantung bun Waktu itu saya usg 2D di dr. Spog 145rb tanpa obat Kalo usg di dr. Umum 50rb aja 2D tanpa obat (Btw awalnya aku gak tau ya kalo dia dokter umum, cuman disaranin tetangga + orangtua kesana)

4y ago

Di aku ada dokter umum tapi di tempat praktek nya ada usg bun, 2D sih, tapi enak bgt dokter nya, murah pula, cuma 70rb usg aja, waktu itu aku ada keluhan asam lambung, jadi 100 sama obat. Nah waktu SpOG 540rb aku shock dong 😂 Suami bilang, itu gelar 'SpOG' nya dia yg bikin mahal 😂 540rb udah sama vitamin sih bun. Kalo nggak sekitar 300an.