biaya usg

Bun kira kira biaya usg brp ya?

48 Tanggapan

Di RS Hermina gratis Bun, sekalian konsul.. Cm bayar Konsul dokter 200 rbu aja..bs kok kita blg g perlu vitamin Krn beli sendiri kmren di apotek...jdnya yaa cm bayar SpOG aja Saya malah selama hamil 3x ini Bru kmren periksa di permata jonggol eeh udh bayar, Krn biasanya di Hermina gratis Krn udh termasuk konsul..hehehehee

Usg apa dulu bun, 3d atau 4d? Kalau 3d di RS tempatku periksa 400 termasuk biaya konsul dan dikasih vitamin, tp kalau 4d 700 termasuk konsul dan vitamin jg. Tergantung mau dimana jg sih bun usgnya, soalnya tiap tempat beda2 biayanya.

Tergantung bun Waktu itu saya usg 2D di dr. Spog 145rb tanpa obat Kalo usg di dr. Umum 50rb aja 2D tanpa obat (Btw awalnya aku gak tau ya kalo dia dokter umum, cuman disaranin tetangga + orangtua kesana)

4y ago

Di aku ada dokter umum tapi di tempat praktek nya ada usg bun, 2D sih, tapi enak bgt dokter nya, murah pula, cuma 70rb usg aja, waktu itu aku ada keluhan asam lambung, jadi 100 sama obat. Nah waktu SpOG 540rb aku shock dong 😂 Suami bilang, itu gelar 'SpOG' nya dia yg bikin mahal 😂 540rb udah sama vitamin sih bun. Kalo nggak sekitar 300an.

Tergantung wilayah dan USG berapa dimensi Bun Klo di sby USG 2D dari 120rb sampai 150rb. USG 3D kira² 130rb. USG 4D 150rb sampai 200rban

Tergantung pake kosultasi apa engga bun Kalo USG aja 60 ribu bun Kalo tambah konsultasi tambah 100 ribu Itu untuk USG yang biasa.

Tergantung wilayah bun. Kalau di medan 4D sekitar 150 s/d 250 bun. Tapi gak sama vitamin, kalau lengkap ya nambah

Aku 150ribuu belom termasuk obat.. usgnya di kehamilan sehat .. coba cek di kotaa bundaa ada gak kehamilan sehaat

Tergantung wilayah.... ini yg mahal vitamin... tapi kadang vitamin gk d ambil gk papa selagi gk punya keluhan

Beda" bun. Di kota saya, di klinik spog 2D 50rb, 3D plus cetak 75rb Tapi di kota sebelah, di RS 450rb

beda beda tempat dan wilayah bun, jaksel aku usg 2D 170 sudha sama konsul dokter tp blm sama vitamin