Bun mau tanya biaya usg 4D kira² brp ya? ##seriusnanya #bantusharing

Bun mau tanya biaya usg 4D kira² brp ya? ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #pregnancy

33 Tanggapan

200 ada 250 ada 340rb jg ada klo d saya beda2 sih bun blm termasuk vitamin..tp kmren sy udg 4d lg promo jd harga 185 (tanpa vitamin) cuss langsung ngintip si bayi,insyallah baby boy.🤭

3y ago

pdhl sy jg gerakan sering dd kiri dr pd d kanan tp pas usg langsung d liatin sm si baby dok blg baby boy gtu.. ga tau bakal berubah apa ngga bun..

di tmpatku Srbaya dokter kdngan praktek drmah 200 rb udah USG 4D dpet fotonya jg sm knsul. klo sm vitmin nmbah hrg trgantung vtminnya

Kalau bunda di area jakarta bekasi depok bisa cek ig nya halobayi, disitu usg 4d 250, krna aku jg dstu usg kmrin 😊😊

d dekat rumahku Kulonprogo Jogja 400rb Bun , blm sama vitamin , cuma USG + Konsul dokter aja ,

kalau di tempat praktek dokter di kota sy 400 sudah sama vitamin. kalau di rumah sakit 700an bun

3y ago

oke, mksh infony bund😍

di tempat ku 130..dapet printnya yg 2D 2 yang 4D 1.. sama dapet susu Prenagen botol 1

3y ago

saya di binong karwaci ka

kalo di kotaku sekitar 250rb. itu hanya usg dan biaya dokter aja. blm vit dan obat

beda daerah beda harga bun.. di kampung ku 200k 4D klo sma vitamin 250k bun

di hallo bumil ada bun 220 k utk usg 4d tp emang ga semua daerah ada sih

tempatku 4D 400 udah sama konsultasi,blm termasuk vitamin.