usg

bun mau nanya kira kira biaya usg brp yah?

13 Tanggapan

Tergantung dimana mau USG nya Bun Saya di Bekasi Dulu awal hamil USG ke RS mitra keluarga habis 1,2jt sama vitamin cuma untuk beberapa hari.. Trus bulan berikutnya ke dokter SpOG yang ada di klinik bidan saya USG cuma 130rb belum sama vitamin..

tergantung bun USG nya dimana klo di dr Spog lebih mahal di banding di bidan, saya pas USG d dr Spog habis 300 lebih tp pas d bidan cuma 100 ribu

Klo aq di RS 2D 80rb bun, di klinik 4D 150rb klo 4D dirumah sakit sih sekitaran 300rb

Beda beda bun, klo 2d sekitar 100-150rb, klo yg 4d sekitar 200-300rb

Di RS tempat saya kontrol usg 2D 240rb an ud sama konsul dokter

beda2 stiap tempat bund... yg pasti bdg d atas 100rb

aku dibidan kemarin 80 kalo didokter kandungan 150

trgantungvd RS atau klinik dan brp dimensi

Antara 100 an yg biasa, kalo 4D di rs 337

Klo d bidan usg biasa 50 rb itu blm vit nya

5y ago

Daerah ngawi jawa timur bun Malah kalo di puskesmas cuma bayar 35 Usg aja bun nggak sama vit nya