Biaya usg brp ya

biaya usg 2d kira² kisaran berapa ya bunda#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

beda2 tergantung tempatnya bund. kalo aku pernah usg di 4tempat yg berbeda : •500rb di RSIA, •305rb di klinik (2d+4d), •150rb di praktek dokter, •gratis pake bpjs, hehehe semua di daerah jakarta, harga usg dan dokternya aja tanpa farmasi (obat/vitamin)

2y ago

baik klo begitu.. terimakasih info lengkapnya ya bunda ☺☺

100 yg 2d di tempat saya Bun

2y ago

puskesmas kalau gak pakai BPJS byr 6rb + USG 100 + vitamin saya beli di shoppe folamil Genio (rekomendasi dr) 135rban