biaya usg

Bun kira kira biaya usg brp ya?

48 Tanggapan

Jaga2 uang 500 aja bund , soalnya beda dokter beda harga 500 itu pun masih ada kembali an uang nya

75k kalo di rumah sakit, 150k kalo di dokter praktek. Gratis kalo pakai bpjs maks 4 kali usg.

Tergantung dr dan daerah,klo kmi kmrin yg biasa 2d 100 rb,klo 4d 150 rb.

Biaya usg ga dma bun tergantung wilaya,, Saya usg 2d + vitamin nulacta plus 300rb

Daerah saya usg 2d/3d 90- 100ribu kalo 4d 240ribu udah cetak foto 2d dan 4d

Sya kmaren usg Di kehamilan sehat 4D+2D habis biaya 285rb tanpa vitamin

Di daerahku 2d + print + konsultasi 80rb. Vitamin tebus sendiri.

di praktek dokter spog aku usg 2d 150rb bun. ada yg 125rb. beda2

200-1juta.. tergantung daerah dan klinik/ rumah sakitnya bun

Usg di halobumil murah bun.. 220 4D+2D banyak free juga😁

4y ago

Untuk daerah mana aja yg ada pke itu bun?