Biaya lahiran normal

Bun kira2 uang 1jt cukup gak ya buat lahiran normal pake bpjs

30 Tanggapan

pengalaman kakak saya April 2021 SC pakek BPJS gratis tanpa bayar apapun , giliran adek saya lahiran normal bulan Juli 2021 bayar 150rb buat swab, pas mau pulang bayar lagi 350rb , padahal itu di rumah sakit yg sama dan sama" pakek BPJS , PKU Muhammadiyah

1y ago

bantu jwb ya bund , knp ada yg bayar ada yg tdk itu tergantung tindakan apa yg di berikan ke bayi , bpjs hnya cover si ibu saja , bayi blm masuk bpjs . misal Sc dan stlh bayi lahir semua normal tdk harus masuk nicu atau inclubator ya gratis ... semua trgntung dr tindakan bund setau sy begitu