biaya lahiran normal dipuskesmas jakarta .

Ada yg tau ga bunda biaya lahiran normal di puskesmas jakarta barat pake bpjs sma gak pake bpjs ??? Yg tau tolong info nyaa yaaa ..

2 Tanggapan

Katanya kalopun pake bpjs tetep bayar bun kalo lahiran normal per tgl 1septrmber kemaren bun .

Kalo Pake BPJS biasanya free Bun. Klo GK Pake BPJS pas saya lihat spanduk 900rb..

4y ago

Iyaa kalo dibidan emng mahal bun ,, temwn aku juga kemaren 4jt biayanya .. Cuma kalo bidan emng pro bgt normal.bun jd pasti disabar2in ,, kalo dipuskes pembukaannya kelamaan pasti udh langsung di rujuk cesar ajh ke rs karna ga sabaran .