Mata bayi kuning

Bun kira2 penyebab mata bayi kuning kenapa ya? Bayi ku baru umur 5 hari. Padahal full ASI

21 Tanggapan

cb dicek bun ke dsa, krn klo emg dia kuning telat penanganan bs bahaya. sebenernya klo kuning yg paling efektif itu digempur asi bun. klo jemur ngga gitu ngaruh, krn dulu anakku 2 minggu udh plg dr RS tau2 kuning pas lg kontrol lgsg dirawat. dan dokter blg paling efektif itu ASI. krn nb itu doyannya tidur jdlah anakku jrg dbf. udh gtu aku beda goldar, aku o anakku b itu jg berpengaruh bun

2y ago

apa baby bunda baru kuning stelah usia 14hari