Mata bayi kuning

Bun kira2 penyebab mata bayi kuning kenapa ya? Bayi ku baru umur 5 hari. Padahal full ASI

21 Tanggapan

jemur + lebih sering kasih asi, kalo 3 hari dr ibu buat postingan ini ga ada perubahan, segera ke dokter / RS. ga pake ba-bi-bu yaa Bu.. biar di cek bilirubin nya

Cek bilirubin, anak full asi malah beresiko untuk kuning juga karna bisa jdi gak cocok sama salah satu kandungan asi ibunya. Sebaiknya ke dsa ya bunn

gpp Bun baru 5 hari, yang penting 2jam sekali disusuin ya Bun, trus kalo pagi sempetin jemur 15menit paling lama gpp , anak saya juga dulu kuning matanya

3y ago

puji Tuhan sehat selalu bunda dan debay?

sebaiknya cek bilirubin ya bu, kuning pada bayi ini tampaknya sepele tpi bisa fatal kalo terlambat ditangani

sering dijemur aja bun, sama sering disusuin. susuinnya sampe si bayi udh ngelepasin sendiri

anaku pas lahir juga gitu. tak gempur asi sma jemur sbentar doang. 3 minggu udh jernih

pagi hari dijemur 10-15menit trus minumnya diperbanyak y bun

ke dokter spesialis anak & cek kadar bilirubin

itu ilmu dr DSA Bun, semoga sedikit membantu

sering2 di jemur pagi hri dan di asiin bun

3y ago

masa sih Bu ?? umma nay. ngeri banget. Untung kaga gw dengerin ini si dokter.