Mata bayi agak kuning

Bun bayi ku umur 6hari tapi mata nya agak kuning gini, asi ku juga keluar dikit banget jadi dede baru minum asi dikit, ini kenapa ya bun normal atau engga matanya agak kuning gitu #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Mata bayi agak kuning
20 Tanggapan

kayanya rata2 bayi baru lahir tu kuning bun ,babyku juga sama . hari pertama mash normal ,hari ke 2 mata nya agak kuning kata bidan di RS hrus sering di nenin ASI sama dijemur . semingguan babyku matanya kuning dijemur pun cuma sekali krna mendung terus ,alhamdulilah sekarang usia bayi 2 minggu kuningnya tnggal dikit lgi di bagian ujung mata

sama anaku jg ud 10hari matanya masih agak kuning... tp ud pudar sii g kaya waktu umur 3hari... mau jemur jg matahari nya ngumpet mulu....jd cuma gempur asi aja.. mana baby nya anteng bgt klo ud bobo agak susah d bangunin... jd suka aku telanjangin biar dia risih jd bangun ?? soalnya klo g gtu bisa sampe 3jam dia g nen huhu

spt anak ku kemarin bund. dan aku konsultasi ke dsa cuma disuruh rajin jemur aja. dipantau dlm 2 minggu ke depan. semangat ya bunda.. anak ku full sufor krn asi ku nggak keluar qadarullah. tp dsa tidak ada menyarankan menambah apapun ke dlm susu anak ku. cuma jemuran aja tiap pagi

1y ago

jemurnya bisa duduk di dapur atau di teras aja bund.. yg penting kena cahaya matahari pagi. aku juga jemurnya duduk di dapur. karena kalau pagi matahari masuk dr dapur

normal ko kak, sering jemur aja sama dikasih asi setiap 2jam. babyku juga gitu beberapa hari pulang dari rs matanya kuning sama badan juga, trus konsul disuruh sering2 jemur sama dikasi asi setiap 2 jam, alhamdulillah sekarang udah ilang

anak sy juga gitu pas baru lahir bund dan agak rata kuningnya, hampir seminggu lebih gk ilang2 kuningnya disuruh perawat bayinya minum asi yg banyak, jemur tiap pagi dan sy dikasih vitamin utk babynya bund

anakku juga gini bund, kebetulan lagi kepikiran bgt sampe pusing karena malam harus begadang,si bayik maunya begadang teroosss.sementara badan belum mendukung?

anak saya juga waktu baru lahir gtu bun malah hampir semua mata putihnya kuning hampir 3 mingguan kaya gtu di suru gencar asi sama rajin jemur

anakku juga gitu bund. disuruh banyak minum sama jemur sih. tapi baru malah beberapa hari ini mendung, jadi sementara cuma bisa kasih asi aja

Normal aja, anak qw bbrpa hr stlh lhir jg gt, tyap hr d jemur bbrpa mnit aja & sufornya d kasik gula dikit aja

1y ago

Hehehe sufor sudah sesuai takaran mba jadi ga perlu ditambahin apapun termasuk gula.

sama bun anak saya juga gitu pas baru lahir, disuruh kencangin asi sm dijemur tiap pagi. Alhamdulillah skrng udah mulai hilang