Potong rambut

Bun ketika hamil banyak yg bilang tdk boleh potong rambut. Tp trimester ke2 ini kegerahan terus pgn banget potong rambut tp banyak yg melarang. Apakah bunda bunda percaya?

2 Tanggapan

saya ngga bun, dari hamil pertama dan kedua ini tetap potong rambut. malah kalo potong rambut pas melahirkan susah karena sedang masa nifas

kl di daerah saya orang bali, kepercayaannya memang begitu bund.. tp kpercayaan tiap orang kan beda2 bund :))