Potong rambut pas hamil

Bun rambut saya rontok parah, mau potong rambut tapi ada yg bilang ibu hamil gaboleh potong rambut, saran dong bunda

2 Tanggapan

mitos bun... gak ada hubungannya... biasanya itu yg ngelarang org" zaman dulu... aku udah 2x potong rambut dan yg motong suami bun 😁 mertua taunya rambut udah pendek ajah dan gak bsa berkata" lagi 🀣

3y ago

siapp bun makasii sharingnya 😁

itu mitos deh bun , saya hamil kemarin potong rambut alhamdulillah gapapa bismillah aja

3y ago

makasii bun, bikin hati tenang hehe