potong rambut

bunda ..hamil boleh tdk potong rambut ? kok kata org2 ga boleh ya ..tp sy tdk tau ..sy sdh trlanjur potong ? gimana ya bun ??? itu lrangan potong rambut hanya mitos kan bun ? jd parno .

5 Tanggapan

boleh aj bun gpp dlu aq gt pas br 5 bln krna gerah aq gx kuat pbas jd potong yg pnting jgn perawatan yg make bahan kimia aj

masak iya mau disambung lg bun uda terlanjur potong. positif aja nggak ada apa2... sqya dl wktu hamil jg potong rambut kok

5y ago

iya bunda sy jg prcy klo mitos ..yg pntg yakin ya

boleh banget potong rambut, tidak akan berpengaruh apapun pada kehamilan

kayanya gapapa deh bund, mitos aja itu

mitos saja itu