potong rambut

hai bunda.. mau sharing ini.kehamilanku kan udh berumur 18mggu.. skrg rambut udh mulai panjang dan gerah , tp kata orang blm boleh potong rambut kalo blm 7bulan.. kira2 bener apa gak ya bun ? soalnya pgn bgt potong rambut tp bingung karna ada yg bilang kayak gitu

7 Tanggapan

mitos itu mah ,soalnya liat kaka aku hamil semenjak anak pertama sampe anak ke 4 dan pas hamil sering potong rambut alhamdulilah gpp tuh ,dan kaya nya bagus juga buat ibu hamil klo rambut nya pendek soalnya kan ibu hamil sering gerah gtu ,terus biar keliatan simpel juga 😊

5y ago

pake apa bun ,pengen rasa nya punya rambut tebel

Gakpapa bun, kehamilan saya baru 17w dan kemarin baru saja potong rambut. Ibuku yang kejawen gak protes.

5y ago

aamiin

potong ajah bunda insyaallah ngga apa2 aku juga hamil 20w mamaku potong rambut aku juga.

mitos ah itu, bun. nggak ada hubungannya. kalo cat rambut, baru tuh bahaya buat bumil

Mitos bun , sy kmrn wktu blm 7bln potong rambut gpp kok

5y ago

iya bun , Sama2. semoga bunda juga sehat juga yaa . semoga di lancarkan persalinannya nanti

gak ppa bund potong"aja aku juga

5y ago

semoga sama2 diberi kesehatan ibu sma debaynya smpe lahirannnti ya bun