Memutuskan Berpisah

Bun, ketika bunda memutuskan cerai dengan pasangan, gimana cara bunda menyiapkan mental dan cara menyampaikan dengan orang tua bunda?

5 Tanggapan

pertama dr diri dulu bru org lain...dr diri km dlu ditanya. apakah sya sdh yakin berpisah? trus setelah sya sdh mnyandang sstus singgle parents..apa yg sya lakukan utk memenuhi kbutuhan hidup sya?.dmn kah sya akan tinggl? ada savety money atau tdk? kl smua ini sdh ada prsiapan dn kemantapan bru crta ke kluarga..ya mau gg mau mreka psti trima wong km yg ngjlninnya. tp inget bun.singgle parents itu gg mudah