butuh pendapat bunda,bener2x galau

Bunda,saya tinggal sendiri bersama suami yg berjarak 13 km dr rumah orang tua saya, Dr awal kehamilan saya memutuskan tetep tinggal di sendiri setelah melahirkan, Tp setelah berjalannya waktu saya berpikir apa bisa saya menyiapkan makanan saya,mengurus saya dan mengurus bayi saya dll?akhirnya saya memutuskan untuk tinggal bersama orang tua saya nanti setelah melahirkan,tp sekarang saya galau sekali sampai selalu kebawa mimpi, Sebenarnya rumah orang tua saya jg kontrakan dan tidak ada kamar jg,jd loss gitu terus kamar mandi jg luar,campur sama tetangga,saya mikir apa bisa saya disana pub, terus radak risih jg soalnya tidak ada kamar,walaupun orang tua sendiri, Suami saya cm takut soal makanan saya aja nanti kalau saya bertekad tinggal sendiri, Saya jg merasa tidak enak kalau harus berpisah dr nya,karna suami memutuskan PP rumah dan kontrakan ibu saya,karna dy jg sungkan tinggal sana, Sekarang uk saya sudah 35 minggu 6 hr,dan semakin kesini saya semakin galau, Tolong kasih pendapat bunda2x ya? Saya tinggal sendiri/ikut bersama orang tua?

1 Tanggapan

Kalo rumah bunda ada beberapa kamar.. mending ya ortu bunda untuk sementara suruh nginep disana... sampai bunda benar² sudah bisa ditinggalkan... Menurut saya.. dikehamilan bunda yg sudah besar ini lebih baik ada seseorang yg bisa mantau bunda 24 jam...

5y ago

Tp masalah nya ibu saya masih kerja ikut orang,berangkat jam 9 pagi pulang jam 3 sore,lokasi kerjanya deket dengan rumah jd gak mungkin kalau pindah rumah saya, beliau berjanji akan masak,mengurus saya dan bayi saya sebelum berangkat kerja,