Cara bunda merayakan pertambahan usia anak gmana ?

Aslm. Bund , bunda tipe orang tua yang prepare banget sama ulang tahun anak , atau justru sebaliknya ?? Share donk Bun ...perlukah menyiapkan anggaran untuk itu , atau memilih dengan cara lain , atau juga berlatih tidak membiasakan merayakan ....

3 Tanggapan

Klo aku cuman biasa" aja klo lg ada duit beli kue klo gk ada ya cmn bilang " abang hari ini ulang tahun tau + pinter yaa" klo ada duit beliin dia mainan baru klo gk ada aku temenin main prosotan 😁😁. suka" aku aja udh. krna gk mw nerapin klo ultah harus ada kue atau dirayain. harus ada mainan baru lah. gk mau bgtu. karna dia pasti bakalan kerekam dan gk mw itu yg jdi patokan tanda kita sayang sama dia hehehe.. mon maap bun klo aku yaa

terserah bunda sih Bun...kalo emg ada anggaran nya ya GPP kalo emg mau dirayakan... tergantung ortu masing2 aja. kalo saya ngebiasain anak pertama kalo ultah ya doa bersama, potong kue kecil, kasi kado yg bermanfaat buat anak..sama ngajak anak buat bagi sembako ke orang2 yg perlu/ke panti asuhan. kalo ada anggaran lebih biasanya kami bagi hampers buat saudara2 dekat...

aku engga dibudgetin sih bun. cuma beli cake, rayain di rumah. kadang2 makan di resto. kalo ada waktu aku buatin cake sendiri. cuma taun kemaren aku hias2in rumah pake balon gt. aku dan suami tuh kalo ultah tetep dirayain sederhana tapi sama keluarga inti aja, ga heboh2 bikin acara apalagi di sekolahan.