hpl usg

Bun kenapa yaa kalo setiap USG hpl nya beda2? USG pertama UK 4w hpl 18 Agustus, usg kedua UK 14w hpl 1 Agustus, USG ketiga UK 26w 6d hpl 3 Agustus, USG keempat UK 30w hpl 14 Agustus, USG kelima 36w hpl 17 Agustus, yangg bisa jadi patokan yang mana yaa Bun? Saya bingung soalnya ini kehamilan pertama saya.. mohon bantuan nya..

1 Tanggapan

Karna hpl usg ditentukan lewat besarnya ukuran kepala janin bun.. Yang jadi patokan yang hpht