Bingung dengan hpl

Hpl dari Hpht 27 Agustus Hpl dari usg tm 1 27 juli Hpl dari usg tm 2 27 Agustus Hpl dari usg tm 3 27 Agustus Yang akurat yang mana ya bun ? Sekarang uk 36 minggu 4 hari

6 Tanggapan

bunda merasa yakin siklus haidnya sudah teratur tiap bulannya..?klo yakin teratur bisa pake patokan HPHT. klo gak yakin siklusnya teratur ya pake USG TM 1.. saat janin sudah terlihat

10mo ago

alhamdulillah saya haid tiap bulan teratur bun

ngeliat uk nya sama kaya saya bund, saya 36w 3d hpl 29 Agustus, kayanya emg Agustus deh bund, mungkin yg juli salah nyatet? atau waktu itu ukuran janinnya yg bikin hpl maju😅

10mo ago

waktu yang hpl juli saya usg pas uk 8minggu

sama bun aku juga bingung usg trakhir kemarin malah maju 31 juli usg awal 15 agustus jdi kepikiran

10mo ago

aamiin

HPL usg tm 1 bun yg akurat, hasil usg kedua, ketiga, dst mundur krn pengaruh dr bbj nya yg kurang

10mo ago

kalau ikut usg tm 1 27 juli uk saya baru 35 minggu 4 hari

sama bund sy juga begitu tm 1. 22 agustus tm 2. 29 agustus tm 3. 30 agustus

10mo ago

20 November bun

kok beda2 Bun ya

10mo ago

entah saya juga bingung 😁