HPL agustus

bun mo tanya niih.. HPL HPHT ku 7 agustus HPL USG pertama 10 agustus. kira2 yg jadi patokan hitukan UK yg mana ya bund ? trimakasih bunda² #seriusnanya

6 Tanggapan

itu hanya sekedar perkiraan bun, mau ngikutin hpht/usg pun blm tentu bayi launchingnya pas di tgl segitu.. bisa jadi 3/2/1ming sebelum tgl itu sdh launching, atau bs jd 1/2 ming stelah tgl itu launchingnya... intinya kalo udh 36w an, persiapkan aja hospital bag, berkas2, sm mental bun... aku sih ga pernah memusingkan hpl😅 berharap bisa launching di usia kehamilan 38w🤲

11mo ago

Aamiin YRA, smoga bunda segera merasakan gelombang cinta dr si dedeknya ya🤲🤗

dua duanya jadikan patokan bund .. ditanggal 7 konsul bund.. jika memang masih bisa dilanjut.. konsul lagi di 10. nanti dokter mengobservasi baiknya gimana.. kalo bisa maju sih bund.. semangat ...

11mo ago

aamiin...smg cepat dpt gelombang cintanya si baby bund. terimakasih banyak bund

yg pertama bund,aku sm jg USG prtama 10 Agustus skrg pas di USG 7 Agustus kata obgyn hpl yg jdi patokan tetep hpl USG pertama penjelasannya ada di google jga prnh liat waktu itu

ga beda jauh bund,, klw aku beda nya 3 minggu hpht sma USG awal dokter

selisihnya 2 harian bun, ikut HPL usg pertama kali ya bun

11mo ago

terimkasih bunda🥰

tetep patokan hpht bun kalau selisih dikit gitu

11mo ago

terimkasih bund