Tensi tinggi setiap posyandu

Bun kenapa ya stiap periksa di posyandu, tensi slalu tinggi, kmren sblm posyandu saya periksa tensi di klinik normal aja 120,skrng periksa di posyandu tensi nya jdi 150/90, kira kira knp ya bisa berubah secepat itu gada seminggu udh berubah tensi nya??

1 Tanggapan

kdng beda tempat beda hasil mba. Kya timbangan juga gitu bedaยฒ.

8mo ago

posyandu kan bebas. saya anak 2 ngga pernah Dateng posyandu pas hamil. pdhl dikampung tpi ngga pernah Dateng walaupun disuruh. baru skrng dianak kedua ke posyandu itupun pas anak udh gede krna dpt jajan wkwk