TENSI TINGGI

Bunda ada disini ada yang sama kayk aku ngga ya, setiap mau periksa pasti slalu deg2an alhasil tensi jdi tinggi. Selama hmil ini tensi tinggi trus, pdhl wktu sblm hmil ataupun msh gdis tensi norml2 aja ... Kdg klo tensi udh udh tinggi gtu, ska lngsung pusing .. Gimna ya bun cara ngtasinnya, worry bgt nih bun ! Usia kndungn skrng 19weeks

1 Tanggapan

tenang aja Bun, sering sering makan semangka aja. terus kalo periksa bawa enjoy aja rileks

2y ago

iyaa bun, kdang sush kalo kyk gtu .. hrs tarik nafas dlu buar rileks