asi

bun kenapa ya debay ku sering gumoh , kalo abis nenen kaya muntah gitu keluar banyak banget asi nya dari mulut sama idung ,, ada yang kaya gitu juga gak bun ? kadang smpe takut tapi kata bidan gk papa

2 Tanggapan

Apakah sudah d sendawakan? Karena bayi pencernaan mash blm baik, coba setelah menyusui, di sendawakan kemudian jangan langsung d tidurkan. Bs d gendong dengan posisi kepala bayi lebih tinggi dari dada. Namun jika mash terus2an seperti ini, pipis juga berkurang, bb tidak naik atau malah turun, segera konsultasikan ke dokter anak.

Disendawain dulu ya bun kalo abis nenen