Gumoh pada bayi

Sharing tentang gumoh pada bayi dong Bun saya new mom worry banget. Gara gara tiap nenen adek gumoh kadang kaya muntah padahal udah di sendawa in tapi memang gak keluar suara nya dan bentar doang soalnya dia kaya gak nyaman #seriusnanya #bantusharing takut kalo BB nya gak ke kejar, adek umur 1 bulan 3 hari full asi

2 Tanggapan

sama bun babyku sering bgt gumoh, malah tiap gnti bju lgsung muntah gumoh gtu, tp kta2 org2 d sini biasa gpp, yg pnting babyny ttp mau nyusu trs, babyku tmbah gemoy kok, babyku 1 bln 16 hr bbny 41, kalau bunda brp?

lah ya berarti belum sendawa dong itu, belum keluar anginnya. ya wajar jadi gumoh. seringkali harus ditahan di posisi sendawa brp menit dulu, baru keluar.