Bayi muntah saat diberi asi

Bun mau nanya dong kenapa ya bayiku dikasih asi suka muntah bun, boleh minta solusinya ga ya? Kata tukang urut siih asi aku bagus tapi kenapa babyku suka muntah kalo abis asi semacem gumoh gitu tapi seriap abis nenen #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

wajar ko kan lambung bayi masih kecil jd klo abis nenen , harus d sendawain dlu biar gk gumoh bayi ku juga gtu klo habis nenen ngga d sendawain pasti gumoh