Bayi 4 bulan tidur malam rewel

Bun kenapa ya anak ku udah 4 hari ini kalo malem tidur rewel bgt suka tiba2 nangis, kalo udah kebangun udah ga tidur lagi sampe subuh, udah di nenenin tetep ga tidur lagi, ngelebihin begadang waktu newborn

4 Tanggapan

sleep regression. anakku 4 bulan lagi ngalamin ini kemaren sekitar 2 harian. aku sih aku tinggal tidur yg penting udah aku susui, popok masih aman, dan anaknya anteng gak nangis biasanya sih jam 4 subuh minta nen baru dia tidur lagi

1mo ago

Pengen di tinggal tidur tapi dia nya kalo di cuekin lama2 nangis, maunya di ajak main di ajak ngobrol, udah nen tidur kalo emaknya gerak dikit langsung bangun lagi

anakku usia 3-4bulan beberapa hari jam 3 pagi pasti bangun buun. trus ngajakin main biasanya tidur lagi abis subuh gitu cuma beberapa hari aja kok buun

1mo ago

bun, maaf. anak bunda bisa mulai ngoceh atau minimal ngucapin "ohh" kkgtu2 pas usia brpa

cek perut bun gpp ta kembung ta gak lhat kondisi kasur ad hewan nya kecil2 tkut gigit

1mo ago

coba aku nanyak bundanya dulu kalau bubuk pagi atau siang gmna jadwalnya coba jangan biasakan tdur pagi atau sore mnjelang maghrib atau abis maghrib itu yang bikin anak bergadang

Sleep regression mom, berlangsung sekitar semingguan

1mo ago

Biasanya malem tidur, paling bangun nenen aja Ini dia jadi rewel ga tidur, maunya di ajak main