Hamil apa ?????

Bun kemarin saya USG usia kandungan 5 week 5 day tp baru ada kantung kehamilan nya aja belum ada bakal janin.. .apa iya kalo usia segitu baru kantung nya aja ????? Saya sedih banget ....saya takut apakah saya ini hamil BO....

2 Tanggapan

ini divonis dokter hamil BO apa vonis sndiri bund? usia dibawah 8weeks emg msh kantong aja klo saya usia 8weeks baru kelihatan janin dan djj nya. lagi hamil itu harus berpikir positif bund. banyak² berdoa aja.