Hasil usg 5 minggu

Bun mau tanya usia baru 5minggu itu baru kantung janin nya aja apa gimana ya bun kalok 5 minggu soalnya kehamilan pertama

Hasil usg 5 minggu
34 Tanggapan

bun" mau tanya dong, aku kmrin telat seminggu trs usg dokternya blg belum ada kantungnya jadi takut, trs blg kalau 2 minggu lagi datang usg belum ada kantungnya besar kemungkinan diluar kandungan . apa iya 🙃☹️ hasil nunggu 3 tahun pernikahan 😭

2y ago

@uqasha : aminallahumaamin ya allah bun bismillah ya bun semoga ada dedeknya ,semangt buat kita 🙏🏻🥰

masyaAllah 2 kantung🥺 Sehat2 selalu bunda dan kedua dedenya 🥺 doakan ya bunda mudah2an aku jg di tahun ke 6 ini segera diberikan keturunan🤍

2y ago

Amin semangat bunda smga sgra garis dua

kalo kantong nya 2 itu kembar Bun, MasyaAllah tabarakallah.. kalo 5 Minggu itu wajar masih kantong Bun soal nya janin nya masih kecil coba nanti bunda USG lagi pas usia 8 Minggu insyaallah udah kelihatan janin nya

2y ago

@anis mahardika bisa jadi belom bun tapi kemaren saya usg pas 5w baru keliatan kantongnya aja Sama bakal janin alhamdulillah sekarang masuk t2

normal bun 5wek kantung, selamat nya 2kantong berarti twins... aku kmaren usg pertama pas 6wek tp yg 1udah ada djj nya yg satu blm, btw kita sama dua kantong bun.. sehat" ya bun hamil twins rasanya beda.. 🤭

2y ago

rasanya nano nano

Masya Allah, kembar dua kantung, sehat" ya bunda, yang kuat. saya juga Alhamdulillah kembar dua kantung. Semangat bundanya, sehat" buat calon debaynya. semoga kita semua sehat selalu.

kembar ini bundd selamat yaa...coba aja USG ke dokter obygn yg transvaginal ..kemarin aku usia 5w6h udah keliatan cuma masih kecil bgt..duhhh selamat ya bund kayanya kembar ini

wajar kok bun krna usia kehamilan bunda msih sangat muda.. tp bahagia bgt ya bun punya dua kantong janin kemungkinan kembar ya bun... semoga sehat smuanya ya bun..

masyaallah 😍😍 2 kantong kembar Bun sehat².. smoga usgku pun nnti sama lah ikutan 2 kantong ammin yarabbalallamin 🤲

Wajar bun MasyaAllah kembar ya bun? Kantung janinnya ada 2.

2y ago

Alhmdlh bun smga aj bun

iya, tunggu di 8 minggu ya bunda., InsyaAllah sudah ada isinya... sabar menunggu. sepertinya kembar ya