USG 5 week pernah hamil BO

Bun ada yang sama kah? Pernah hamil BO keguguran di usia 11 week, jarak 9 bulan alhamdullilah positif hamil kembali USG usia 5 week, masih kelihatan kantung kehamilan aja, adakah yang sama bun?🥺#hamilsehat

6 Tanggapan

Saya juga pernah ngalamin geguguran kehamilan pertama di usia 5 week bulan mei kemarin. 3 bulan setelah keguguran Alhamdulillah saya positif hamil lagi. Sekarang usia kandung saya udah masuk usia 3bulan dan Alhamdulillah sehat. Tetep semangat ya bun jangan banyak pikiran yg aneh aneh ☺️

2y ago

iya bund, Bismillah berfikir yang positif dan pasti janin sehat

aku juga pernah Bun 10w di nyatakan Bo. akhirnya aku keguguran tanpa kuret.. semua keluar sendrii. rasanya campur aduk.. setelah 5 bulan akhirnya aku hamil lagi semoga aja x ini ada janin nya & sehat

2y ago

aamiin Bund bismillah dan tetep berfikir yang positif bund🥰

mf BO apa bund. saya juga lgi hamil 5 week. tpi flek 2 hri akhirnya kluar kyk karinhan mirip kantong sprti cumi. apakh itu keguguran. besok baru mau ke dokter. krna bru kluar td sore

Saya jg pernah hamil BO keguguran di usia 8week bulan agustus kemarin. September haid alhamdulillah bulan oktober ini positif lg. Cuman mau usg masih takut 🥺 bunda hpht kpn bun?

2y ago

Baik bun terimakasih sarannya.

Saya usia 5-6W kmrn memang baru nampak kantungnya saja bu. Nanti usia 8W sudah ada janin + djj, tp kehamilan orang beda2 juga ya bu ada yang 10W baru nampak janin + djj juga.

2y ago

makasih ya Bun semoga aja USG bulan depan sudah ada janin dan djj nya bund

saya juga 5w masih kantong kok Bun. pas 9w udah ada janinnya saya jg sebelumnya riwayat keguguran

2y ago

iya bund Bismillah