Usia kehamilan 5 week

Bun mau nnya barusan saya usg ke obgyn kata nya baru 5 week dan baru kantung janin aja apakah normal? #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

iyaa bun normal kok, aku aja waktu 7week blm keliatan janin nya baru kantung nya aja, USG lagi 11week alhamdulillah udah ada janin nya lagi joget² & pertama kali seumur hidup denger djj nya, MasyaAllah sekarang udah 20 week bun.. semangat bun, sehat² jangan lupa minum vitamin nya 🥰

1y ago

iyaa bener bun, MasyaAllah gak nyangka banget 🥰

normal banget bun, malah biasanya masih penebalan dinding. sehat sehat ya bun. jaga kondisi, jaga makan, vitaminnya diminum jangan lupa. nanti biasanya bakal janin akan muncul di usia 8w dan bisa terdengar detak jantungnya

1y ago

Makasih bunda😘 Sehat sehat juga ya bun 🤗

bener bun dulu aku juga gitu, nanti kesana lagi pas 8 minggu aku, buat lihat apa ada perkembangan dari kantungnya, karena bisa ada yang berkembang atau tidak, bunda dijaga yah, sehat sehat ya buuun 😇😇

normal. saya juga waktu 5w gitu. yg penting keliatan kantung kehamilannya di dalam rahim Bun. berarti kita hamilnya bukan di luar rahim. sehat2 ya bumil.... nanti USG lagi di 8w udah keliatan bayinya joget2.

1y ago

ada kantung janin yg berada di luar rahim bun. namanya kehamilan ektopik. kalo udh gitu kudu dikuret soalnya bahaya. kalau kantung di dalam rahim brarti kondisinya normal

normal bun, malah ada yg usia sgitu masih penebalan rahim, nanti 7/8 weeks udah ada calon janin kok bun udah ada djj juga klo USG udah terdengar

1y ago

terus di minum vitamin, a terutama asam folat yah, supaya janinnya berkembang dengan baik, sehat2 bumil 😊

normal akupun 5w baru kantung. kesana lagi bulan depan sudah 9w3d udh ada djj/janinnya Alhamdulillah

1y ago

semangat mam... jgn lupa minum asam folat Yahh.. dan penguat kandungan.

normal kak aku pas itu jg baru ada kantung kehamilan sama bakal janin itu jg masih kaya titik putih kecil

1y ago

Makasih kak🤗

normal kok bund, dulu awal" hamil juga gitu kok 5w masih berupa kantong

normal Kok Bun, jga Kesehatan Aja bun. Gk boleh Cape² sama Krja yg berat²

1y ago

Baik bund terimakasih ya🤗

normal ko bund aku usg waktu 3week baru kantung, skrng 5week