Sakit pinggang belakang

Bun kehamilan saya usia 5 week 6 day sering sakit punggung belakang kalo bangun tidur itu normal kah bun ?? Jjr itu membuat saya worry karena pernah baca artikel tanda² kandungan lemah bun

2 Tanggapan

Sangat wajar bunda, Hampir semua ibu hamil merasakan sakit pinggang, nyeri panggul, nyeri kram / nyeri perut kaya mau haid . itu semua nya wajar bunda kecuali kalo sampe ngeluarin flek, biasa nya itu yang jadi ciri kandungan lemah.

2y ago

amiiiin amiiin bundaaah😘😘

Saya juga waktu usia kandungan 5mgg seperti itu bund, banyakin minum air putih & istirahat saja bunda