apakah ini tanda² melahirkan?

Usia kandungan saya sudah 37week 4 day bun, sering sakit perut sprti mau BAB, sakit pinggang & punggung juga. Kalo posisi tidur perut suka terasa kencang gtu bun, wajar kah? Saya kurg tau soalnya ini kehamilan anak pertamaku?

2 Tanggapan

Kl sakit pinggang dan punggung krn bayi tambah besar bun.. Kl ciri2 mau lahiran tuh nnt ada lendir putih bun... lama2 ada darahnya trs pembukaan (kl saya sih rasanya kaya tulang pinggang dibuka gitu) nah itu baru bukaan nnt lama2 bru mules kaya mo pup

Kalo teratur sakitnya dan intensitasnya makin sakit segera periksa Bun..soalnya saya gitu dlu ,gak ada flek darah ,cuma sakit aja dan itu makin sakit alhasil pas diperiksa udh bukaan 3 lahiran d 37w