KB

Bun kb yg paling aman apa yah. Katanya sih pake kb spiral aja tpi agak takut juga masang nyaa.

3 Tanggapan

Iya Bun, kalo rekomendasi dokter sih spiral. Tp cb konsultasi ke dokter kandungan Bunda ya, soalnya kondisi tiap Bunda kan beda2. Saya KB cm kondom doang krn pernah riwayat hamil ektopik. Ga berani spiral. Jd beda2 yaah

5y ago

Mau pake spiral tp agak takt juga

KB paling aman ya KB alami bun. Tp ya kalo suaminya mau.. Hhe

5y ago

Klo sy buat komitmen sm suami bund.. Krn suami sy kasitau dampak2 negatifnya KB dan sy bilang takut KB. Jadi dy mau keluar di luar bund. Krn sy selalu SC, jadi harus ada jarak min 2 tahun tiap kelahiran. Alhamdulillah lulus kmrn dr anak pertama ke anak kedua

Aku pke implan

5y ago

Baru masang bun blm ada bulanan😁