kb implan

Bunda2 Dsini ada yg pake KB implan gak ? Saya baru slesai nifas niat nya mau langsung KB tapi masih bingung mau pake yg mana, antara impaln dan spiral Memang kalo mau masang KB implan harus di saat sedang haid yah Bun ?

1 Tanggapan

Sebaiknya pakek spiral/iud aja bun,Paling tidak menjauhi resiko tumor payudara. Karena salah satu faktor resiko tumor payudara adalah kb hormonal. Iud/non hormonal paling aman bun

4y ago

Kalo yang hormonal kandungannya faktor resikonya tumor payudara bu. Karena dia bkin skua hormon meningkat dan ga terkendali