urat malang

Bun kata orang tua ku kalo bayi ada urat yg terlihat di batang hidung nya atau bisa d sebut dengan urat malang kalo d kampung ku katanya bakalan saling mengalahkan atau meninggal, kalo s anak mirip bapaknya ya bapaknya yg meninggal kalo mirip mamahnya ya mamahnya yg meninggal, apa ada yg pernah dengar ini juga kah Bun mitos atau fakta ya ?

1 Tanggapan

Mitos lah Bun .. Semuanya tanpa terkecuali jg bakal meninggal.. Ada hidup ya ada mati..tinggal keyakinan kita aja..jgn sampai jadi musyrik ..