mitos or fakta

Bun katanya kalo anak laki2 mirip bgt sma bapaknya , nanti ibu sma bpk nya akan cerai, atau salah satu bapa atau anak akan meninggal, benar gk ya.. kata org2 dsni bahkan ortu ku sendiri bilang kayak gitu, apa ibu2 pernah dengar atau emang benar

2 Tanggapan

Mitosnya keterlaluan amat, ati" orang tua dlam berucap, ucapan itu doa harusnya ortunya ngucap yg baik" aja, anak mirip bpaknya smoga jdi anak yg sholeh/ah gitu ?

4y ago

Jngan percaya bu, takdir di tangan allah bukan di tangan mitos

Ngawur banget orang bikin mitos bund.. ? kasian dong yg kenak, kenak sugesti yg bahaya.

4y ago

Ndak usah lah bund dipikirin itu yg gak masuk akal bgt, bodo bgt mitos kyk gitu wkwk