tidur siang

Bun, kata ibu saya kalo abis lahiran dilarang tidur siang. Katanya takut darah putih naik ke kepala. Apakah itu benar ya bun?

9 Tanggapan

Pagi yg ga boleh bu siang boleh tp sebentar saja benar atau tdknya bikin darah putih naik itu krn ditakutkan matanya jd rabun

Mitos bun.. Pasti ngantuk kalo habis lahiran pasti sering begadang . Dripada kurang istirahat bun mening tdur aja

Betul bun, tapi bukan tidur siang... Tapi tidur dibawah jam 12 itu yg gak boleh... Abis dhuhur gak papa tidur

Ngantuk mah tidur aja bund, mitos itu mh. Saya mah mau pagi atau siang kalo ngantuk ya tidur aja

Pkok jgan telalu pagi bun klo di atas jm 9 udh gpp tidur

salah. tidur aja kalo mw tidur

gak ngaruh. mitos

nihh

Klo gak tidur siang kita kurang istirahat